Torta de legumes com soja

Receita 011Ingredientes:
2 xícaras de legumes cozidos (cenoura, vagem, brócolis) bem picadinhos
½ cebola grande picada
2 dentes alho amassados
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colheres de chá de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá óleo para refogar os temperos
Sal
1 ovo
1/2 xícara de grão de soja cozido sem casca.

MODO DE PREPARO:
Refogue bem a cebola e o alho e em seguida os legumes com os temperos. Acrescente a soja e deixe refogar mais algum tempo. Não deverá ficar com caldo. Espalhe numa forma refratária untada. Bata o ovo, separando a clara da gema (primeiro a clara em neve e logo junte a gema – isso formará uma espuma amarela acrescente um pouquinho de sal). Despeje este ovo batido por cima dos legumes cuidando para que cubra tudo. Asse em forno quente por 30 minutos.